Codice: 2023AR_AGR185

Analisi qualitativa di frutti di fragola ottenuti dal programma di miglioramento genetico del D3A

Agraria
Tutor universitario: FRANCO CAPOCASA
Docenti: FRANCO CAPOCASA, LUCA MAZZONI
Sede di svolgimento:
Laboratori di Frutticoltura del D3A - Ancona
Descrizione:
Il progetto si svolgerà presso i laboratori di Frutticoltura del D3A e prevede l'analisi di diversi genotipi di fragola derivati da incrocio per i principali parametri qualitativi.
Obiettivo del percorso formativo:
Valutazione di genotipi di fragola derivanti da incrocio per i principali parametri qualitativi.
Competenze tecniche e disciplinari attese al termine del percorso:
Le competenze acquisite verranno valutate al termine del progetto.
Prerequisiti richiesti dal percorso:
Nessun prerequisito richiesto dal percorso
Metodi e strumenti di lavoro utilizzati:
- preparazione del campione per le analisi qualitative
- analisi rifrattometrica (rifrattometro digitale Atago)
- analisi dell'acidità (titolatore manuale ed automatico)
- gestione del database dati.
Strumenti di valutazione del progetto:
schede di osservazione
Aree coinvolte:
Agraria: Dip.Scienze Agrarie,Alimentari e Ambientali
FORMAZIONE SALUTE E SICUREZZA RICHIESTA: FORMAZIONE SPECIFICA RISCHIO MEDIO

Prenota:
Fine manifestazione interesse il 31/03/2024

Accesso libero

Posti massimi indicati per partecipare al progetto: 2

Modalità di erogazione:
in presenza
Durata progetto:
20 ore
Rivolto a:
Classi ammesse:
Terzo
Quarto
Quinto

Calendario del progetto:
Marzo - Aprile (date da concordare)
Per maggiori informazioni sul progetto contattare:

Questo sito utilizza cookies, Clicca qui per maggiori informazioni.

Realizzato da Logo edustar Srl